Biscoito integral de gergelim com linhaça

24-biscoitoIngredientes

• 1 meia xícara de farinha de trigo integral
• meia xícara de amido de milho Maizena®
• meia xícara de aveia em flocos
• 100 gramas de margarina
• 1 clara
• 3 colheres (sopa) de semente de linhaça
• 2 colheres (chá) de gergelim
• meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

• Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal
• Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos
• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
• Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4×4 cm
• Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40×28 cm) e faça furos com um garfo
• Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
• Deixe esfriar e retire da assadeira
• Sirva em seguida