Sopa de músculo com abóbora

24-sopa-de-aboboraIngredientes

• 300 g de músculo cortado em cubos pequenos
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola média picada
• 700 ml de caldo de legumes
• 300 g de abóbora cozida
• sal e pimenta a gosto
• orégano

Modo de preparo

• Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola
• Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia
• Verifique se a carne está macia, retire-a com uma escumadeira e reserve
• Junte ao caldo a abóbora, o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia
• Bata o caldo com a abóbora no liquidificador até formar uma mistura homogênea
• Volte a mistura para a panela, junte a carne reservada e deixe no fogo até levantar fervura.
• Distribua em pratos e decore com orégano fresco.
• Sirva em seguida