Bife a Rolê com queijo e espinafre

f_332224Ingredientes
• 1 kg de coxão duro magro cortado em bife fino
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 maço de espinafre higienizado e picado
• 1 xícara de tomate-cereja picado
• 200 g de queijo cottage ou ricota
• 1 cebola grande picada
• 4 dentes de alho amassado
• 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha higienizada
• 1 pitada de sal
• Pimenta a gosto
• 1 xícara (chá) de molho de tomate ao sugo

Modo de preparo
• Tempere os bifes com um pouco de sal
• Faça uma mistura com o queijo, espinafre, tomate-cereja, ¾ do alho, ¾ da cebola, salsinha, cebolinha e pimenta e recheie cada bife com a mistura, prendendo-os no final com palitos de dente
• Em uma panela de pressão, coloque o azeite e o restante do alho e da cebola
• Frite os bifes até dourar bem. Cubra-os com água
• Coloque caldo de carne caseiro, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos
• Após, aqueça o molho de tomate ao sugo e coloque em uma travessa sobre os bifes