Espetinhos de frango e linguiça

24-espetilho

Ingredientes
• 5g de alho picado
• 40ml de azeite de oliva extra virgem
• 600g de filé de frango cortado em cubos
• 200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
• 120g de manteiga sem sal
• 20ml de molho shoyu
• 24 unidades de palito para churrasco
• pimenta-do-reino branca a gosto e sal refinado a gosto

Modo de preparo
• Tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto
• Refogue o alho no azeite, junte os cubos de frango
• Refogue bem, até que eles estejam dourados
• No palito de churrasco, espete 1 cubo de frango, 1 rodela de linguiça, outro cubo de frango, outra rodela de linguiça e, por último, o frango
• Pincele os espetinhos com o molho shoyu
• Arrume os espetinhos em um refratário
• Pincele com a manteiga
• Leve ao forno a 200º C por 20 minutos