Pacotes de frango com alho-poró

24-pacotes-de-frango

Ingredientes

• 6 filés de peito de frango
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara de suco de laranja
• 1 dente de alho picado
• 6 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
• 1 alho-poró picado
• 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (para salpicar)

Modo de preparo

• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
• Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho
• Reserve por 15 minutos

Montagem
• Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve
• Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero
• Espalhe a mistura de creme vegetal sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um ‘pacote’
• Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida