Batata Suíça de Batata Palha Yoki

24---Batata-suíça

Ingredientes

• 1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)
• 1 xícara (chá) de leite (200ml)
• 1 ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
• 100 g de peito de peru ralado ou picado
• Salsa Kitano a gosto

Modo de preparo

• Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite
• Acrescente queijo e misture bem
• Unte uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente com óleo
• Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher
• Recheie com o peito de peru e a salsa
• Cubra o recheio com a massa. Aperte bem
• Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada. Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro
• Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente