bolo de chocolate

texto: Burson-Marsteller Brasil | receita:  electrolux | foto: divulgação
texto: Burson-Marsteller Brasil | receita: electrolux | foto: divulgação

Se você é daqueles que adoram inovar na cozinha e provar novas receitas, vai se deliciar com as que o jornal Nova Metrópole separou:
Bolo de Chocolate na Panela de Pressão Elétrica, Fondue de Chocolate na Panela Elétrica, Batata Suí-
-ça de Batata Palha Yoki e Tagliarini à Arrabiata.

Ingredientes

Massa:
• 2 ovos
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de achocolatado em pó
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Cobertura:
• 2 colheres de manteiga
• 3 colheres de achocolatado em pó
• 5 colheres de leite

Modo de preparo

• Unte a parte removível da panela de pressão elétrica com margarina e enfarinhe
• Em um recipiente, bata a farinha, o achocolatado, os ovos, o açúcar e o leite
• Por último, acrescente o fermento e a manteiga
• Depois, coloque todos os ingredientes na panela elétrica, e asse por 30 minutos na seleção manual
• Desenforme e espere esfriar. Use o mesmo recipiente removível da panela para fazer a cobertura
• Decore como preferir e sirva

Dica: ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Caso prefira, para complementar o prato, acrescente uma bola de sorvete de sua preferência.