Tagliarini à Arrabiata

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Ingredientes

• 500 g de tomates sem sementes (em tiras finas)
• 1 pacote de macarrão tipo Tagliarini (500 g)
• 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes (em tiras finas)
• 4 dentes de alho (picados)
• ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
• 10 folhas de manjericão lavadas (picadas)
• 2 pacotes de Queijo Parmesão (100 g)

Modo de preparo

• Cozinhe o Tagliarini, conforme as instruções da embalagem. Escorra dois minutos antes do término do cozimento e reserve uma concha da água do cozimento.
• Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o alho no azeite. Junte as pimentas e refogue até que murchem um pouco
• Adicione os tomates e refogue sem que desmanchem (2 minutos). Junte o macarrão, com meia concha da água do cozimento, em fogo alto, misture levemente, para que a massa incorpore todos os sabores
• Apague o fogo, acrescente o manjericão e misture delicadamente. Sirva porções individuais polvilhadas com bastante queijo parmesão