Bacalhau assado com legumes

24-bacalhau

Ingredientes
• 1 embalagem de tempero Knorr Meu Assado Ervas Finas
• 800g de bacalhau dessalgado e cortado em postas
• 200g de batata bolinha descascada
• 200g de mini cebolas descascadas
• meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
Modo de preparo
• Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre
• Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode os pedaços de bacalhau, as batatas e as cebolas
• Adicione o tempero Knorr Meu Assado, misture delicadamente o bacalhau e os legumes com o tempero. Feche o saquinho com o lacre
• Leve ao forno médio (180° C) por 30 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor
• Passe para uma travessa junte as azeitonas e sirva em seguida

Dica do chef:
• Dessalgue o bacalhau com antecedência. Na véspera, lave bem e coloque em uma tigela coberto com água. Troque a água a cada 6 horas até o momento do preparo
• Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper
• O saquinho é indicado para cozimento no forno a gás ou elétrico. Não utilize o saquinho em micro-ondas
• Se desejar, substitua as batatas bolinha por batatas cortadas em cubos médios
• Se preferir, substitua metade das cebolas por buquês de brócolis