Pavê de chocolate com morango

24-pave

Ingredientes

Creme Branco:
• 5 colheres (sopa) de amido de Milho Maizena®
• 2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 gemas

Creme de chocolate:
• 5 colheres (sopa) de amido de Milho Maizena®
• 2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) chocolate em pó
Montagem:
• meia xícara (chá) de AdeS Original
• 1 colher (sopa) chocolate em pó
• 2 caixas de biscoitos champagne
• 4 colheres (sopa) geleia de morango com pedaços
Modo de preparo

Creme branco:
• Em uma panela dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve

Creme de chocolate:
• Em uma panela dissolva o amido de milho Maizena® no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas, o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve

Montagem:
• Em uma tigela misture o AdeS Original com o chocolate em pó. Umedeça levemente os biscoitos. Reserve.
• Em um refratário quadrado (21 cm x 21 cm) faça uma camada com a metade dos biscoitos e espalhe o creme branco. Cubra com o restante dos biscoitos e espalhe o creme de chocolate.
• Cubra com a geleia e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a seguir