Arroz cremoso

texto: S2Publicom | receita:  Unilever | foto: divulgação
texto: S2Publicom | receita: Unilever | foto: divulgação

Ingredientes
• meia cebola picada
• 1 colher (sopa) de azeite
• meia xícara (chá) de tender cozido e cortado em cubos
• 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes picada
• 1 colher (sopa) de nozes picadas
• 2 colheres (copa) de vinho branco seco
• 2 xícaras (chá) de arroz
cozido
• 3 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
• meia xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
• Refogue a cebola em uma panela com azeite até ficar transparente. Adicione o tender, a uva passa, as nozes e o vinho e deixe fritar por 2 minutos
• Misture o arroz na panela e mexa até ficar homogêneo
• Adicione a maionese Hellmann’s e a água, conforme necessário, até ficar cremoso. Coloque o queijo parmesão, mexa até ficar homogêneo e sirva a seguir

Dica do chef: se preferir, substitua a uva passa preta por damascos secos ou outras frutas secas de sua preferência