Arroz com leite de coco

aa

Para sair da tradicional receita de arroz, o Nova Metrópole Indaiatuba sugere um incremento no preparo que deixará o prato com um sabor especial. Quer experimentar? Acrescente leite de coco ao arroz e se delicie. A sugestão combina perfeitamente com Iscas de Peixe à Milanesa.

 Polvilhe coco ralado para finalizar o preparo

Arroz de coco

• 300 ml de água fervente
• 5g de alho picado
• 300g de arroz
branco tipo agulhinha
• 30ml de azeite extravirgem de oliva
• 50g de cebola branca ralada
• 60g de coco ralado
• 1 unidade de folha de louro fresco
• 600ml de leite de coco
• sal a gosto

Modo de preparo

• Lave o arroz, escorra a água e deixe secar
• Refogue a cebola no
azeite, acrescente o alho e a folha de louro
• Refogue
• Adicione o arroz, sele os grãos
• Adicione a água fervente e o leite de coco
• Tempere com sal
• Espere secar e desligue o fogo
• Coloque o arroz na travessa e polvilhe com coco ralado