Uma boa opção e muito saudável: saladas
Uma deliciosa salada de folhas com morangos e queijos feta
A primavera está chegando. E junto com ela um tempo mais quente. Calor mesmo, dependendo a região do Brasil. Certamente, quanto mais se aproxima o verão (e com ele), uma boa salada será opção de almoço ou mesmo jantar para muitos. Aqui uma receita rápida:
Ingredientes
- 6 folhas de alface lavadas e rasgadas (ou a folha que preferir)
- 2 ramos de hortelã
- 6 morangos cortados ao meio
- 3 colheres de sopa de queijo Feta esfarelado
- 1 colher de sopa de pignoles ou outra castanha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture as folhas com a hortelã;
Coloque em uma tigela ou travessa;
Por cima arrume os morangos, o queijo e os pignoles;
Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto e junte à salada.
Foto: Divulgação