Uma boa opção e muito saudável: saladas

Uma deliciosa salada de folhas com morangos e queijos feta

A primavera está chegando. E junto com ela um tempo mais quente. Calor mesmo, dependendo a região do Brasil. Certamente, quanto mais se aproxima o verão (e com ele), uma boa salada será opção de almoço ou mesmo jantar para muitos. Aqui uma receita rápida:

Ingredientes

  • 6 folhas de alface lavadas e rasgadas (ou a folha que preferir)
  • 2 ramos de hortelã
  • 6 morangos cortados ao meio
  • 3 colheres de sopa de queijo Feta esfarelado
  • 1 colher de sopa de pignoles ou outra castanha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture as folhas com a hortelã;
Coloque em uma tigela ou travessa;
Por cima arrume os morangos, o queijo e os pignoles;
Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto e junte à salada.

Foto: Divulgação