Três partidas abrem a terceira rodada

Segunda rodada fechou com quatro partidas

O Marquinhos Tintas abriu o dia em jogo contra o Brasiltex e venceu por 4 a 2, em partida válida pela competição de Veteranos Foto: imprensa/ic

Acontece amanhã, dia 20, a partir das 8h, a abertura da terceira rodada das duas copas de futebol society do Indaiatuba Clube.
Os dois primeiros jogos serão da Copa Colégio Renovação de Futebol Society – Categoria Veterano. No primeiro confronto o time do Nobel enfrenta o Renovação com início marcado para às 8h. Logo na sequência, a partir das 9h10 o RZ Comunicação encara o RIP Serviço.
Pela Copa HotFlowers de Futebol Society – Categoria Adulto, o único jogo da rodada acontece às 10h15 quando o Vizzent joga contra o Casagrande Turismo.

Resultados
No fechamento da segunda rodada das duas competições, no domingo, dia 13 de março, quatro partidas foram disputadas no campo do IC.
O time do Marquinhos Tintas abriu o dia em jogo contra o Brasiltex e venceu por 4 a 2, em partida válida pela competição de Veteranos. Pelo mesmo campeonato o Clínica São Camilo empatou em 1 a 1 com o Hot Flowers.
A disputa do campeonato Adulto teve duas vitórias por 3 a 2. O Estilo Som & Luz venceu o Verona Restaurante e o Cria Filmes ganhou do Império.