Suflê de queijo

20---Suflê

Ingredientes

• 250g de muçarela ralada
• 40g de farinha de trigo
• 4 ovos
• sal refinado a gosto
• 50g de queijo parmesão ralado
• 20g de manteiga sem sal
• 460ml de leite integral
• noz-moscada a gosto
• 60g de cebola branca

Modo de preparo

• Descasque a cebola e cortar em cubos pequenos
• Doure a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo, o leite e o sal
• Mexa até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar
• Junte as gemas peneiradas quando o molho estiver frio
• Retorne com o creme ao fogo, acrescente a noz-moscada e deixe ferver por mais 2 minutos
• Junte os queijos misturando bem, deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve
• Junte as claras delicadamente ao creme de queijo frio. Unte as forminhas e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Sirva a seguir