suflê de goiabada com molho de queijo

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Suflê de Goiabada com Molho de Queijo e Berinjela Assada. Experimente!

fotos: divulgação
fotos: divulgação

Ingredientes

• 80g de açúcar refinado
• 400g de goiabada cascão
• 3 ovos

Para untar:
• 30g de farinha de trigo
• 30g de manteiga sem sal

Modo de preparo

• Corte a goiabada em cubos pequenos
• Dissolva a goiabada em banho-maria. Deixe esfriar
• Bata as gemas peneiradas e o açúcar na batedeira até dobrar de volume
• Misture esse creme de gemas à goiabada dissolvida
• Bata as claras em neve
• Misture delicadamente as claras ao creme de goiabada
• Unte e enfarinhe o ramequim ou refratário
• Coloque o suflê. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Sirva imediatamente