Suflê de espinafre e cenoura

24---Suflê

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Suflê de Espinafre e Cenoura, Brigadeirão e Fraldinha ao Uísque. Experimente!

Ingredientes

• 200g de cenoura
• 200g de cottage
• 1 molho de espinafre
• 120ml de leite desnatado
• 3g de noz-moscada ralada
• 3g de orégano seco
• 2 ovos
• 100g de queijo parmesão ralado light
• sal refinado

Para untar:
• 30ml de azeite extravirgem

Modo de preparo

• Cozinhe as folhas do espinafre em água e sal
• Descasque e corte a cenoura em rodelas
• Cozinhe em água e sal

Creme:
• Misture as gemas, o cottage, o sal, o orégano, o leite, a metade do queijo ralado e a noz-moscada
• Bata as claras em neve
• Misture a cenoura cozida com espinafre e o creme de cottage
• Incorpore delicadamente as claras. Unte uma fôrma com azeite
• Coloque o suflê. Polvilhe com o restante do queijo
• Leve ao forno a 180°C por 20 minutos