Sua mãe merece uma sobremesa diferente!

Pudim  Romeu e Julieta

14 - DivulgaçãoReceita simples de fazer já que não requer grandes habilidades de confeitaria

No Dia das Mães, além dos presentes, que tal se preocupar também com o cardápio? A dica é de uma boa sobremesa. E se suas habilidades de confeitaria não são tão sensacionais, acalma-se. Nada a temer. Confira essa receita simples e deliciosa. Certamente, mais uma vez, sua mãe ficará orgulhosa de você:

Ingredientes

• 1 lata leite condensado
• 1 e 1/2 lata de leite
• 4 ovos inteiros
• 400 g de queijo minas (padrão meia cura)

Calda:
• 300g goiabada cascão
• 300ml água filtrada
modo de

Preparo

• Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
• Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
• Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
• Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C (por 1h30m).
• Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
• Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
• Derreta a goiabada em fogo baixo a água filtrada por alguns minutos.
• Na hora de servir, despeje a goiabada por cima do pudim.

Foto: Divulgação