Society inicia quartas de final

Fase eliminatória das Copas acontece amanhã, dia 9

Em jogo disputado no domingo (2), o Clínica São Camilo (preto) venceu o R.I.P Serviços na categoria Master e fica na 5ª posição imprensa/ic
imprensa/ic

Começa amanhã, dia 9, a fase eliminatória das duas copas de futebol society do Indaiatuba Clube.
Após o encerramento da fase classificatória, que terminou no domingo (2), 12 equipes, seis em cada competição, garantiram vaga para seguir na disputa do título.
Pela Copa Colégio Renovação de Futebol Society – Categoria Master, estão classificados o RZ Comunicação (1º), Nobel (2º), Colégio Renovação (3º), Marquinhos Tintas (4º), Clínica São Camilo (5º) e R.I.P Serviços (6º).
De acordo com o regulamento, os dois primeiros colocados estão garantidos na semifinal enquanto as outras quatros equipes disputam, em jogo único, as quartas de final.
Com isso, a partir das 8h de amanhã, o Marquinhos Tintas enfrenta o Clínica São Camilo e às 9h10 o Renovação encara o R.I.P Serviços. Os dois times que tiveram melhor desempenho na primeira fase têm a vantagem de jogar por um empate.
A Copa Hot Flowers de Futebol Society – Categoria Adulto, também definiu as equipes que seguem na disputa pelo título. Casagrande Turismo (1º), Vizzent Calçados (2º), Estilo Som & Luz (3º), Grupo Marquinhos (4º), Império (5º) e Criar Filmes (6º) continuam no campeonato.
Com as mesmas regras da Master, amanhã, às 10h15, jogam Grupo Marquinhos e Império e a partir das 11h20 Estilo enfrenta o Criar Filmes.
Nas duas Copas, os times que se classificarem enfrentam, em dois jogos, na semifinal, as equipes que passaram em primeiro e segundo. Nessa fase, os times com melhor desempenho jogam por dois resultados iguais.
A final será jogada em partida única onde o melhor também leva vantagem do empate.

Resultados
Fechando a última rodada das duas copas, no domingo (2), aconteceram três jogos. Pela Master o Marquinhos Tintas perdeu para o Nobel por 2×1 e o São Camilo fez 4×2 contra o R.I.P Serviços.
O último jogo da fase regular terminou com a goleada do Casagrande Turismo por 4×1 sobre o Criar Filmes.