Society do IC tem pausa no feriado e volta dia 25

Os jogos das duas copas de futebol Society do Indaiatuba Clube terão uma pausa neste final de semana devido ao feriado prolongado da Sexta-feira Santa, dia 19 de abril e por conta da comemoração da Páscoa, que acontece no domingo, dia 21. Com isso, as duas competições só voltam a ser disputadas na rodada noturna da quinta-feira, dia 25, quando acontecem três partidas.
A partir das 19h, pela Copa Esquadro/Verona – Categoria Veteranos, o CT Nando Grana/JR Celulares encara o Jornal Exemplo. Um pouco mais tarde, com início previsto para às 20h, o Brasa Burguer tenta a primeira vitória na Copa Colégio Polo – Categoria Adultos, em jogo contra a Balilla. Fechando o dia, o líder Priority Solutions joga contra o invicto Fisk, em partida marcada para às 21h.

Resultados
O domingo, dia 14, foi reservado para dois confrontos dos Veteranos. Em partida bastante equilibrada, Multifer e Esquadro empataram em 2 a 2. Após ver o adversário abrir o placar logo aos sete minutos, o Multifer foi pra cima e conquistou o empate aos 22 e a virada aos 24 minutos do primeiro tempo. Quando o jogo parecia que terminaria com uma vitória da Multifer, aos 20 da etapa final o Esquadro empatou, dando números finais ao jogo. No segundo jogo a situação foi completamente diferente, com o Top Racing não tomando conhecimento do J.Ferres e goleando por 9 a 2. O placar elástico foi construído ainda no primeiro tempo, quando o Top Racing abriu 5 a 0. O segundo tempo ainda teve mais seis gols, sendo apenas dois para o J.Ferres. Pela rodada do meio de semana, na quinta-feira, dia 11, pelos Veteranos o Brasiltex ficou no 0 a 0 contra o Vizzent Calçados, enquanto nos Adultos a Padaria Líder conquistou o primeiro ponto ao empatar em 2 a 2 contra o Fisk e o Colégio Polo goleou o DF Engenharia por 7 a 3.