saladão integral

24---Macarrão

Ingredientes

• ¼ de molho salsa fresca
• ¼ de molho de cebolinha fresca
• 50g de pimentão amarelo
• 50g de pimentão vermelho
• 50g de cebola
• 100g de palmito
• 200g de peito de peru defumado
• 180g de massa integral
• 100g de lentilha seca

Molho:
• 200ml de iogurte natural desnatado
• 5g de curry em pó
• 20ml de azeite extra virgem
• 20ml de suco de limão
• sal refinado a gosto

Modo de preparo

• Lave, higienize, seque e pique a salsa e a cebolinha. Retire a semente do pimentão e corte em cubos pequenos
• Descasque e pique a cebola. Corte o palmito em rodelas. Corte o peito de peru em cubos pequenos
• Cozinhe a massa em água e sal, escorra e reserve. Cozinhe a lentilha em água e sal, escorra e reserve

Molho:
• Misture o iogurte, o curry, o azeite e o suco de limão. Tempere com sal
• Misture a lentilha, a massa, o palmito, a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha. Junte o molho e misture delicadamente. Sirva a seguir