Salada verde com molho de queijo

24---Salada

Ingredientes

• 1 molho de alface americana
• 200g de bacon

Molho:
• 10g de açúcar refinado
• ½ unidade de alho
• 80ml de azeite extra virgem
• 300ml de creme de leite fresco
• 1 gema cozida
• 60g de mostarda Dijon
• Pimenta-do-reino branca a gosto
• 100g de queijo parmesão ralado
• Sal refinado a gosto
• 200ml de vinho branco seco
Modo de preparo

Bacon:
• Corte em cubos pequenos
• Em uma frigideira quente coloque o bacon e doure até ficar crocante, reserve

Molho:
• Bater no liquidificador a gema cozida, o alho, o azeite, a mostarda, o açúcar, o queijo, o sal, a pimenta, o vinho e o creme de leite
• Lave e higienize as folhas de alface
• Coloque o bacon dourado sobre a alface rasgada
• Regue com o molho. Sirva a seguir