Salada de verão

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Salada de Verão e Cheesecake de Frutas. Experimente!

24---Salada

Ingredientes

• 1/2 molho de alface americana
• 60g de cebola branca
• 120g de cenoura em fatias finas
• 220g de frango defumado em cubos
• 180g de queijo parmesão em lascas

Molho:
• 40ml de azeite extra virgem
• 40g de iogurte natural integral
• 20g de mostarda Dijon
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 40ml de vinagre de vinho branco

Modo de preparo
• Cozinhe a cenoura em água e sal
• Lave e higienize a alface
• Fatie a cebola em rodelas finas

Molho:
• Misture o azeite, o vinagre, o parmesão, a mostarda, a pimenta e o sal
• Coloque no prato a alface, a cenoura cozida, os cubos de frango, a cebola e as lascas de queijo. Regue a salada com o molho