Cheesecake de frutas

Ingredientes

cheese-cake

Massa:
• 125g de açúcar de confeiteiro
• 250g de farinha de trigo
• 125g de manteiga sem sal
• 2 ovos

Recheio:
• 200g de açúcar refinado
• 400g de cream cheese
• 60g de farinha de trigo
• 200ml de leite integral
• 4 ovos
• 400g de creme azedo (misture 400 ml de creme de leite com 40 ml de suco de limão e deixe na geladeira por 30 minutos)

Modo de preparo

Massa:
• Misture a farinha, o açúcar e a manteiga, até formar uma ‘farofa’, adicione os ovos e misture bem
• Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos
• Abra a massa com um rolo e forre o fundo da fôrma. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos

Recheio:
• Bata o cream cheese na batedeira por 5 minutos, adicione os ovos e bata por 3 minutos; sem parar, acrescente o açúcar e a farinha, o leite e o creme azedo
• Coloque o recheio sobre a massa já assada, leve ao forno 150ºC por 15 minutos
• Deixe esfriar. Desenforme e sirva com a calda de frutas vermelhas