Salada de alho-poró

24---Salada

Ingredientes

Creme Branco:
• 5 folhas de alface-mimosa
• 5 folhas de alface-roxa
• 10 folhas de rúcula
• 1 alho-poró pequeno cortado em rodelas
• 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
• 1 maçã média cortada em fatias finas
• meia xícara de muçarela de búfala picada
• 1 cubo de caldo de legumes Knorr Balance
• meia xícara (chá) de iogurte natural
• meia xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo

• Em uma travessa, coloque as folhas das alfaces, a rúcula, o alho-poró, a cenoura, a maçã e a muçarela. Reserve.
• Em uma tigela dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance, no creme de leite quente, espere amornar e acrescente o iogurte. Misture até ficar homogêneo.
• Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes. Sirva em seguida.

#DicaDeChef
• Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência