Pastel de Carne Moída

texto: S2Publicom | receita: arisco | foto: divulgação
texto: S2Publicom | receita: arisco | foto: divulgação

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de óleo
• Meia xícara (chá) de água morna
• 1 colher (sopa) óleo
• Meio quilo de carne moída
• 2 dentes de alho
• 1 unidade de cebola pequena ralada
• 1 unidade de Tempero Mais Arisco para Carnes, Aves e Arroz
• 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
• 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Massa:
• Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o açúcar.
• Junte o óleo, a água morna aos poucos e misture bem até que a massa fique homogênea.
• Cubra com um pano úmido e reserve por 1 hora

Recheio:
• Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
• Junte o alho e a cebola. Refogue.
• Acrescente o tempero para Carnes, Aves e Arroz, a azeitona verde e a salsinha. Misture bem, retire do fogo e espere esfriar.
• Abra a massa bem fina entre 2 folhas de filme plástico e corte com cortador em rodelas de 8 cm de diâmetro.
• Recheie os pastéis, e feche apertando com um garfo.
• Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
• Frite os pastéis aos poucos, escorra em papel toalha e sirva a seguir