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Salada Caesar

Por Funcionarios AWR
In Culinária
outubro 4, 2019
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receita: cris leite/infoglobo | foto divulgação

Ingredientes
• 1 molho de alface americana

Molho:
• 200ml de creme de leite fresco
• 180g de queijo parmesão ralado • 40g de mostarda Dijon
• 5g de açúcar refinado
• 180ml de vinho branco
• sal refinado a gosto
• pimenta-do-reino branca a gosto
• 10g de anchovas

Crouton:
• 200g de pão de fôrma
• 60g de manteiga sem sal
• 3g de orégano seco

 

Modo de preparo
Crouton:
• Misture a manteiga e o orégano seco;
• Leve ao fogo moderado, adicione o pão picado, deixe absorver a manteiga;
• Retire da panela, leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Molho:
• Misture o creme de leite, a metade do queijo, o açúcar, o vinho, a mostarda, o sal, a pimenta e as anchovas;
• Lave e higienize a alface. Rasgue as folhas;
• Misture o molho nas folhas;
• Polvilhe com o queijo ralado restante e decore com o Crouton.

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