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Rolinho de Berinjela

Por Editor
In Culinária
março 27, 2020
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Divulgação

Ingredientes
• 2 berinjelas
• pimenta-do-reino a gosto
• sal refinado a gosto
Recheio:
• 20ml de azeite extra virgem
• 80g de cebola branca
• 3g de orégano seco
• pimenta-do-reino a gosto
• 220g de ricota
• sal refinado a gosto
Molho:
• 20ml de azeite extra virgem
• 1/4 molho de manjericão fresco
• pimenta-do-reino a gosto
• sal refinado a gosto
• 250g de tomate

Modo de preparo:
• Higienize a berinjela, corte-as em fatias de 5 mm no sentido do comprimento.
• Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.
• Em uma frigideira em fogo alto, doure as berinjelas dos dois lados. Reserve.

Recheio:
• Descasque e rale a cebola.
• Amasse a ricota.
• Misture a ricota, o sal, a pimenta, o orégano, o azeite e a cebola ralada.
• Recheie as fatias de berinjela. Prenda com palito.

Molho:
• Descasque e pique o alho. Lave, higienize e seque as folhas de manjericão.
• Retire a pele e a semente do tomate.
• Corte em cubos pequenos. Refogue o alho no azeite, junte o tomate e tempere com sal e pimenta.
• Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão.
• Cubra a berinjela recheada com o molho.
• Leve ao forno a 180ºC por 5 minutos. Sirva a seguir.

 

Receita: Cris Leite/Infoglobo | Fotos: Divulgação

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