• publicidade

Farfalle em molho de queijo

Por Editor
In Culinária
março 27, 2020
0 Comentários
40 Views

Divulgação

Ingredientes:
• 400g de bacon
• 250ml de creme de leite fresco
• 3 gemas
• 220g de macarrão farfalle (gravatinha)
• 40g de manteiga sem sal
• pimenta-do-reino branca a gosto
• 180g de queijo parmesão ralado
• sal refinado a gosto

Modo de preparo:
• Corte o bacon em cubos.
• Frite o bacon na manteiga, coloque sobre papel absorvente e reserve.
• Misture as gemas com o creme de leite e a metade do queijo parmesão.
• Leve ao fogo. Quando ferver, adicione o bacon frito e tempere com sal e pimenta.
• Incorpore o molho ao farfalle cozido.
• Coloque o restante do queijo por cima e sirva a seguir.

Receita: Cris Leite /Infoglobo | Foto: Divulgação

Comentários estão desabilitados