Rolinho de berinjela

Prepare essa delícia para um almoço em família

fotos: divulgação
fotos: divulgação

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Rolinho de Berinjela e Suflê de Chocolate. Experimente!

Ingredientes

• 150g de berinjela
• 150g de ricota
• 20ml de azeite extra virgem
• 1/4 de molho de cebolinha fresca picada
• 50g de queijo parmesão ralado
• 5ml de suco de limão
• 3g de alho picado
• sal refinado a gosto
• pimenta-do-reino branca a gosto
• 20ml de azeite extra virgem para untar

modo de preparo

• Misture a ricota, pó suco de limão, a cebolinha picada, o azeite, o alho, o parmesão, o sal e a pimenta. Reserve
• Lave a berinjela e cortas as pontas
• Fatie o mais fina possível
• Unte uma assadeira com azeite, arrumar as fatias de berinjela sem cobrir uma com a outra
• Leve ao forno 220ºC por 15 minutos. Faça rolinhos com a berinjela, rechear com o creme de ricota
• Coloque no prato decorar com azeite. Sirva frio