Rolinho de abobrinha

Ingredientes

• 200g de abobrinha
• 50ml de azeite extra virgem
• 120g de amendoim sem pele torrado e moído
• 1/4 de manjericão fresco
• pimenta-do-reino a gosto
• 60g de cebola roxa picada
• 150g de creme de leite fresco
• sal refinado a gosto
• 20ml de suco de limão
• 10ml de vinagre balsâmico

Modo de preparo

• Lave e higienize a abobrinha e o manjericão
• Descasque e fatie a abobrinha em lâminas finas
• Cozinhe em água e sal, escorra e reserve

Recheio:
• Misture o creme de leite com o azeite e mexa bem, adicione o suco de limão, o manjericão picado, o vinagre balsâmico e o amendoim. Misture bem
• Tempere com sal e pimenta
• Pegue lâmina por lâmina e recheie com o creme
• Decore cada rolinho com um amendoim e uma folha de manjericão, e a cebola picada