• publicidade

Risoto de camarão

Por admin
In Culinária
novembro 10, 2014
0 Comentários
352 Views

Prepare este delicioso prato e arrase na cozinha

24---Risoto

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Risoto de Camarão, Bolinho de Chuva com Banana e Bobó de camarão. Experimente!

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1kg de camarão
• 1 xícara (chá) de coentro
• 2 tomates sem pele e sem sementes
• 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
• 1 colher (sopa) de pimentão verde
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate
• 6 dentes de alho amassados
• 2 cebolas picadas
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de vinagre
• azeite para dourar
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho
• queijo ralado a gosto
• azeitona a gosto

Modo de preparo

• Doure o alho no azeite e acrescente os camarões, as cebolas, os tomates, os pimentões, o caldo de galinha, o molho de tomate, o coentro e o vinagre. Deixe ferver
• Coloque o arroz, o milho e a ervilha
• Misture. Decore com queijo e azeitona

Deixe uma resposta