Receita leve para petiscar na Copa do Mundo

Torrada Light

Com abobrinha em conserva e Cottage fica pronta em 30 minutos

A Torrada Light com Abobrinha em Conserva e Cottage fica pronta em 30 minutos e rende cerca de 20 porções.
Para garantir petiscos que ficam prontos a tempo nas partidas da Copa do Mundo e servem a todos, a Piraquê ensina como fazer a Torrada Light com Abobrinha em Conserva e Cottage. Além da crocância das torradas, a receita possui sabor original, graças à combinação da abobrinha com especiarias.

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
  • ½ cebola roxa fatiada finamente
  • 2 dentes de alho descascados e cortados ao meio pelo comprimento
  • 60 ml de vinagre de vinho branco
  • 120 ml de azeite
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de pimenta biquinho
  • 220 g queijo tipo cottage
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de Torrada Light Piraquê

Modo de preparo:

  • Em uma panela média, coloque a abobrinha, a cebola, o alho e o vinagre. Leve ao fogo alto até que o vinagre seque.
  • Transfira para um recipiente, coloque o azeite, o chimichurri, a pimenta biquinho e o sal a gosto. Misture, espere esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Refrigere.
  • Tempere o cottage com sal e pimenta do reino a gosto.
  • No dia seguinte, sirva sobre a Torrada Light Piraquê uma porção do cottage e uma porção de abobrinha em conserva por cima.

Dica: na geladeira dura 15 dias tampado. Substitua o cottage por queijo branco frescal amassado com o garfo.

Fonte & Foto: Piraquê/Divulgação