Pudim de pão

rabanada de forno

Pudim de pão 

receita: Cris Leite /infoglobo

Ingredientes
• 50g de açúcar refinado
• 1 baguete
• 10g de canela em pó
• 200ml de creme de leite
• 300ml de leite condensado
• 200ml de leite integral
• 3 ovos
• 1/2 unidade de raspas de fava de baunilha
Para untar e polvilhar
• 10g de canela em pó
• 40g de farinha de trigo
• 40g de manteiga sem sal

 

Modo de preparo
• Corte o pão em fatias de 2 centímetros.
Bater no liquidificador
• O leite integral, o creme de leite, o leite condensado, os ovos, as raspas de fava de baunilha.
• Unte o refratário com a manteiga polvilhe com a farinha e a canela.
Montagem:
• Arrume as fatias de pão seguida da mistura de leite, polvilhe com o açúcar e a canela.
• Nova camada de fatias de pão, a mistura de leite, a última camada deverá ser de canela e açúcar.
• Leve ao forno a 180° por 35 minutos.
• Desenforme morno.