Pudim de farinha láctea

24---Pudim

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Pudim de Farinha Láctea, Salmão Gravlax e Espaguete de Pupunha. Experimente!

Ingredientes

• 200ml de creme de leite fresco
• 100g de farinha láctea
• 395g de leite condensado
• 395ml de leite integral
• 3 ovos

Para untar e enfarinhar a fôrma:
• 30g de farinha de trigo
• 20g de manteiga sem sal

Para polvilhar:
• 40g de farinha láctea

Modo de preparo

• Unte e enfarinhe a fôrma. Reserve
• Bata no liquidificador o leite integral, os ovos, o creme de leite, o leite condensado e a farinha láctea. Coloque na fôrma
• Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por 40 minutos
• Desenforme morno
• Polvilhe com farinha láctea