Pizza no Potinho

texto: trama comunicação | Receita: Wickbold, | foto: divulgação

Ingredientes
• 1 tomate
• 1 pitada de sal
• pimenta-do-reino preta moída a gosto
• 4 fatias do pão Wickbold do Forno Original
• 1 xícara (chá) de mussarela ralada
• ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
• Orégano a gosto
• Folhas de manjericão a gosto
• Azeite para untar

Modo de preparo
• Em um liquidificador, bata o tomate, o sal e a pimenta. Reserve
• Unte o fundo e as laterais de ramequins individuais com azeite e depois cubra o fundo dos mesmos com uma fatia de pão
• O próximo passo é espalhar o tomate triturado sobre o pão e cobrir com a mussarela, os tomates-cereja e o orégano
• Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até o queijo derreter. • Finalize com o manjericão e sirva