Pavê de coco

Sobremesa é uma ótima opção para servir nas festas

25---Pavê

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Pavê de Coco e Bolo Gelado de Coco. Experimente!

Ingredientes

Creme:
• 100g de açúcar refinado
• 60g de amido de milho
• 200g de coco ralado
• 200ml de creme de leite fresco
• 3 gemas peneiradas
• 395g de leite condensado (o equivalente a 1 lata)
• 120ml de leite integral
• 350g de biscoito do tipo maisena
• 300ml de leite integral para umedecer o biscoito
• 100g de coco ralado para decorar o pavê

Modo de preparo
• Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o coco ralado, o leite integral, o açúcar e o amido de milho
• Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo e firme
• Umedeça os biscoitos no leite
• Em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos e do creme
• A última camada será de creme
• Decore com coco ralado
• Leve à geladeira por 3h