pão sem glúten

24---Pão

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Pão sem Glúten, Frango Assado com Especiarias e Creme de Chocolate Branco e Canela. Experimente!

Ingredientes

• 10g de açúcar refinado
• 350g de batata-baroa descascada e cozida
• 400g de fécula de batata
• 10g de fermento biológico seco
• 250ml de leite desnatado
• 120ml de óleo de coco
• 2 ovos
• 10g de sal refinado
• Para untar: 40ml de óleo de coco

Modo de preparo

• Coloque na batedeira a batata cozida e passada pelo espremedor
• Junte o óleo, o açúcar, o sal, o fermento, os ovos, o leite e a fécula de batata
• Bata por 30 minutos
• Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês untada com o óleo de coco. (Essa receita rende 2 fôrmas)
• Deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno a 180°C por 35 minutos. Desenforme morno