Panqueca de aveia com frango e cottage

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Ingredientes

Massa:
• 4 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
• 2 ovos
• meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 cubo de caldo de galinha Knorr Balance
• 1 xícara (chá) de leite desnatado fervente

Recheio
• 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso
• 1 cubo de caldo de galinha Knor Balance
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 250 g de queijo cottage
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Massa:
• No copo do liquidificador, coloque os ovos a farinha de trigo, 3 colheres de aveia e o cubo de caldo de galinha já dissolvido no leite, e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea
• Junte a aveia restante e misture sem bater
• Deixe descansar por 10 minutos
• Unte e aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina no fundo da frigideira. Frite de um lado e vire
• Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve

Recheio
• Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e o cubo de caldo de galinha já dissolvido, e misture
• Tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango e desfie-o
• Transfira o frango desfiado para uma tigela e acrescente o queijo cottage e o cheiro-verde. Misture bem e distribua um pouco do recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole. Arrume as em um refratário e sirva em seguida