Pãezinhos de Café

20 - Pãozinho de café

Ingredientes

• 3 tabletes de fermento fresco (45g)
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1½ xícara de chá rasa de Café Melitta Tradicional filtrado
• 100g de margarina
• 3 ovos
• 1 colher de chá de sal
• 5½ xícaras de chá de farinha de trigo
• 200g de chocolate meio amargo

Cobertura
• 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
• 2 colheres de sopa de leite

 

Modo de Preparo
Massa:
• Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento com o açúcar que estava reservado
• Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
• Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
• Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos

 

texto: Ketchum | receita:  Melitta