Muffin de frango e queijo

24---MuffinIngredientes

• 1 xícara (chá) de leite
• 1 cubo de caldo de galinha Knorr
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de margarina sem sal
• 100 gramas de queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

• Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve
• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
• Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha
• Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado.
• Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa.
• Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos, ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo
• Desenforme os muffins ainda mornos e sirva-os.