Moqueca deliciosa

20---Moqueca

Ingredientes

• 10g de alho
• 300ml de caldo de peixe
• 80g de cebola branca
• 3g de coentro em grão
• 1 molho de coentro fresco
• 10g de colorau em pó
• 100ml de leite de coco
• 50ml de óleo de urucum
• 1kg de peixe branco em posta
• pimenta-do-reino branca a gosto
• 60g de pimentão amarelo
• 60g de pimentão verde
• 60g de pimentão vermelho
• sal refinado a gosto
• 40ml de suco de limão
• 80g de tomate

Modo de preparo

• Tempere a posta do peixe com sal, coentro em grão, suco de limão e a pimenta
• Corte os pimentões e a cebola em rodelas. Retire a semente do tomate e corte em fatias finas
• Lave, higienize e seque o coentro. Descasque e pique o alho. Descasque e corte a cebola em tiras finas
• Refogue o alho no óleo, junte o colorau, a cebola, os pimentões, o tomate. Coloque o peixe
• Cubra com o caldo do peixe e o leite de coco, polvilhe o coentro. Cozinhe por 20 minutos