Molho de tomate e azeitona

25---Molho

Ingredientes

• 5g de alecrim fresco
• 5g de alho
• 80g de azeitona preta
• 80g de cebola branca
• 20g de manteiga sem sal
• 30ml de molho shoyu
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 1/4 de molho de
salsa fresca
• 12g de tomate cereja
• 80ml de vinho branco seco

Modo de preparo
• Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em fatias finas e pique o alho
• Lave e higienize o alecrim e a salsa e pique-os. Lave e higienize os tomates e corte-os ao meio
• Tire o caroço da azeitona e corte-a em lascas
• Refogue o alho na manteiga, acrescente
a cebola. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar
• Junte o tomate, o shoyu, a salsa e o alecrim. Tempere com sal e pimenta