Molho de tomate

0

receita: cris leite/infoglobo

Ingredientes
• 5g de alecrim fresco
• 5g de alho
• 80g de azeitona preta
• 80g de cebola branca
• 20g de manteiga sem sal
• 30ml de molho shoyu
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 1/4 de molho de salsa fresca
• 12g de tomate-cereja
• 80ml de vinho branco seco

 

Modo de preparo
• Corte a cebola em fatias finas e pique o alho
• Lave e higienize o alecrim e a salsa e pique
• Lave e higienize os tomates e corte-os ao meio
• Desencaroce a azeitona e corte em lascas
• Refogue o alho na manteiga, acrescente a cebola, junte o vinho e deixe o álcool evaporar
• Junte o tomate, o shoyu, a salsa e o alecrim
• Tempere com sal e pimenta
• Desligue o fogo