Mix tropical de folhas

 

receita: cris leite/infoglobo

Ingredientes
• 1/4 de molho de alface americana
• 1/4 de molho de alface crespa
• 1/4 de molho de alface lisa
• 1/4 de molho de alface roxa
• 100g de castanha-do- Pará picada
• 1 manga Haden
• 100g queijo parmesão ralado

Molho
• 5g de açúcar refinado
• 40ml de azeite extra virgem
• 1/4 de molho de cebolinha fresca picada
• 120g de iogurte natural integral
• 40g de mostarda Dijon
• 20ml de vinagre de vinho branco

Modo de preparo
• Lave, higienize e rasgue as folhas. Reserve.
• Descasque a manga e corte em fatias finas.

Molho
• Misture a mostarda, o iogurte, o açúcar, o azeite e o vinagre.
• Junte a cebolinha.
• Misture as folhas, as tiras de manga e as castanhas.
• Despeje o molho e decore com o queijo ralado.