Mix de folhas

Salada é leve, deliciosa e acompanha todos os pratos

25---Mix-de-folhas

Se você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Mix de folhas com manga e molho de mostarda e para a sobremesa, um delicioso Pudim de Claras. Experimente!

Ingredientes

• 1/4 de molho de alface americana
• 1/4 de molho de alface crespa
• 1/4 de molho de alface lisa
• 1/4 de molho de alface roxa
• 100g de castanha-do- Pará picada
• 1 manga Haden
• 100g de queijo parmesão ralado

Molho:
• 5g de açúcar refinado
• 40ml de azeite extra virgem
• 1/4 de molho de cebolinha fresca picada
• 120g de iogurte natural integral
• 40g de mostarda Dijon
• 20ml de vinagre de vinho branco

Modo de preparo
• Lave e higienize e rasgue as folhas. Reserve
• Descasque a manga e corte em fatias finas

Molho:
• Misture a mostarda, o iogurte, o açúcar, o azeite e o vinagre. Junte a cebolinha
• Misture as folhas, as tiras de manga e as castanhas e incorpore o molho
• Decore com o queijo ralado