Macarrão gravatinha rápido
Ingredientes
• 240g de macarrão gravatinha
• sal refinado a gosto
Molho:
• 5g de alho
• 60ml de azeite extra virgem
• 100g de aipo
• 50g de cebola branca
• 1/2 molho de manjericão fresco
• 120g de muçarela de búfala
• pimenta-do-reino branca a gosto
• sal refinado a gosto
• 120g de tomate-cereja
Modo de preparo
• Cozinhe o macarrão em água e sal
Molho:
• Rale a cebola e pique o alho
• Lave e higienize o manjericão, corte o aipo em rodelas. Corte o tomate ao meio
• Corte a muçarela em fatias. Refogue o alho no azeite, junte a cebola, refogue bem
• Acrescente o tomate e o aipo, tempere com sal e pimenta
• Misture o macarrão, junte a metade do manjericão e a muçarela
Montagem:
• Em um prato fundo coloque a massa. Decore com o restante do manjericão