Luta de Braço sagra-se Campeã Paulista

Competição aconteceu nos dias 6 e 7 em Campinas

A equipe de Luta de Braço da Secretaria de Esportes ADI/Indaiatuba, participou no final de semana sábado (6) e domingo (7) do Campeonato Paulista de Luta de Braço em Campinas e sagrou-se campeã geral com 667 pontos, e subiu ao pódio em praticamente todas as categorias. A competição contou com aproximadamente 300 braços representando mais de 10 equipes do Estado de São Paulo.
Os atletas da cidade tiveram ótimos resultados e a pontuação ficou muito à frente das outras equipes. A segunda colocação foi do Renovação/Piedade com 224 pontos; em terceiro lugar ficou a equipe Águias de Aço 209; em quarto lugar ficou a equipe Tribo de Judá Campinas com 196 pontos e quinto lugar Cordeirópolis com 188 pontos.
Confira no site do Jornal Exemplo® os nomes de alguns dos resultados individuais.