linguini cremoso

A deliciosa receita com o macarrão é sucesso na certa

24---Linguine

Se você é daqueles que adoram inovar na cozinha e provar novas receitas, vai se deliciar com as que o jornal Nova Metrópole separou esta semana:
Linguini Cremoso, Salada de Legumes com Mostarda e Mel e Cocada tradicional. Experimente!
Ingredientes

• 4 litros de água
• 400g de linguini
• sal refinado a gosto

Molho:
• 5g de alho descascado e picado
• 60g de cebola branca picada
• 1/4 de molho de cebolinha fresca picada
• 200ml de creme de leite fresco
• 250g de filé mignon cortado em tiras finas
• 40g de manteiga sem sal
• 200g de requeijão cremoso
• sal refinado a gosto
• 80g de tomate sem pele e sem semente picado
• 120ml de vinho branco seco
• 80g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

• Aqueça a manteiga e sele as tiras de mignon
• Junte o vinho, deixe o álcool evaporar
• Acrescente a cebola, o alho, o tomate, a pimenta, a cebolinha, o requeijão e o creme de leite
• Tempere com sal. Misture bem
• Ferva a água com sal
• Acrescente o linguini, cozinhe al dente, escorra a massa
• Coloque o molho sobre a massa polvilhe com queijo ralado