Legumes ao shoyu

Prepare essa deliciosa receita para o fim de semana

24---legumesSe você é daqueles que adora inovar na cozinha e provar novas receitas, vai adorar as que o jornal Nova Metrópole separou nesta semana: Legumes ao Shoyu, Moqueca de Bacalhau e Musse de Maracujá. Experimente!

Ingredientes

• 80g de abobrinha
• 5g de alho
• 40g de cebola branca
• 100g de cenoura
• 20ml de molho shoyu
• 20ml de óleo de gergelim
• 3g de orégano seco
• pimenta-do-reino branca a gosto
• 60g de pimentão vermelho
• 1/4 de molho de salsa fresca

Modo de preparo

• Descasque e pique o alho e a cebola
• Descasque a cenoura, corte em tiras finas e cozinhe em água e sal. Escorra
• Lave a abobrinha, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho
• Corte em finas tiras. Lave a salsa, seque e pique
• Refogue o alho no óleo de gergelim e junte a cebola
• Acrescente a cenoura, os pimentões e a abobrinha
• Misture com cuidado, adicionando o shoyu
• Tempere com a pimenta, o orégano e o sal. Finalize com a salsa